2020-01-16 13:23 | カテゴリ:ぐうたら記
この前ふとネットで見つけた記事
きのこで肉が柔らかくなると聞いて嫁さんに即連絡

2020011613172558b.jpeg

と言うわけで夕飯は角煮じゃーい

202001161317251fb.jpeg202001161317259ce.jpeg

マジで作っちゃうんだからすげーわ、ほんとに
きのこ効果🍄かめちゃくちゃ柔らかで焼いてあるおかげで外は香ばしい。
米のとぎ汁で下茹でと併せて余計な脂はしっかり落ちているので全然くどくない
店で食うとオイリーな角煮だがこれは手間暇かかっているからか本気でうまかった

20200116131725cd1.jpeg

その翌朝の朝飯
重慶飯店の豚まんである
角煮からの豚まんとかマジで学生並みのタフなラインナップである。

20200116131725329.jpeg

なかはぎっしりで隙間もないくらい餡が詰まっている
こんなご馳走ばかり食ってたら豚になってしまうわ
関連記事
スポンサーサイト




管理者のみに表示する

トラックバックURL
→https://ganbareminors.blog.fc2.com/tb.php/1237-ee20ca82